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 Purée au mascarpone et moutarde à l'ancienne

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prq35w
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Purée au mascarpone et moutarde à l'ancienne Empty
MessageSujet: Purée au mascarpone et moutarde à l'ancienne   Purée au mascarpone et moutarde à l'ancienne EmptyLun 17 Mai 2010 - 23:24

Purée au mascarpone et moutarde à l'ancienne Large_239975
Depuis que j'ai découvert cette recette, je ne fais plus la purée de pommes de terre que comme ça. Elle accompagne merveilleusement une viande blanche telle qu'un bon poulet au four.

Ingrédients (pour 2 personnes):
6 pommes de terre de taille moyenne
2 c. à s. de mascarpone
2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
5 cl de crème fraîche
5 cl de lait
sel, poivre du moulin

Préparation

Faites bouillir une grande casserole d'eau. Pelez les pommes de terre. Coupez-les en deux et plongez-les dans l'eau bouillante. Comptez environ 20 min de cuisson. Egouttez-les.

Ecrasez les pommmes de terre à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez le lait, la crème fraîche, le mascarpone et la moutarde à l'ancienne. Salez et poivrez et mélangez.
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