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 Halloween - Mousse de potiron

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prq35w
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Halloween - Mousse de potiron Empty
MessageSujet: Halloween - Mousse de potiron   Halloween - Mousse de potiron EmptyLun 25 Oct 2010 - 22:48

Halloween - Mousse de potiron Photo-recette-mousse_de_potiron





Ingrédients pour 4 personnes



  • 25 cl de Crème Fraîche Liquide
  • 5 feuilles de Gélatine
  • 25 cl de Lait Demi-écrémé
  • 1 pincée de Noix de Muscade
  • 400 g de Potiron
  • Sel, Poivre


Préparation de la recette



  1. Epluchez le potiron. Retirez les graines. Coupez à la base de la chair pour retirer l'écorce. Taillez la chair en dés. Tapissez 4 petits moules individuels de film alimentaire en laissant déborder un peu de film des bords.
  2. Versez le lait dans une casserole. Ajoutez la muscade et le potiron. Salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes. Mixer le potiron et laissez refroidir.
  3. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Fouettez la crème en chantilly. Essorez la gélatine entre vos mains, incorporez-la à la purée. Ajoutez délicatement la chantilly. Salez et poivrez si nécessaire. Versez la mousse dans les moules et laissez prendre au frigo pendant 6h.
  4. Démoulez les mousses et servez avec un peu de crème fraîche liquide salée et safranée.
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