Il s'avère que ce n'est pas un travail facile à préparer pour la vente de bananes!
Avant de bananes d'emballage passent 20-30 minutes dans un bassin d'eau pour arrêter le latex à partir d'une sélection de tranches de fruits frais sur la couronne.
Couper les fruits pendent sur le téléphérique pour le transport vers la station d'emballage.
Banane "arbre" rendements d'une seule culture dans leur vie.
Pendant la moisson, ou à proprement parler, une «tranche», les bananes sont fixées épongees sont pas endommagés pendant le transport vers la station d'emballage.
Machete - l'outil est dans presque chaque maison au Costa Rica.
Après avoir coupé le tronc de la plante est coupée, et à sa place, à côté de pousse déjà un nouveau.
Les plantations de fruits sont si graves que la peur de tomber avec du ruban plastique.
Trancher les bananes - le travail physique pénible.
Donc obtenir des bananes à la station d'emballage.
En attendant la file d'attente sur l'emballage.
les bananes qui ont chuté au contrôle sont inapte à l'exportation les fruits vendus dans le marché local.
Sélection de fruits (en fait la division en groupes, appelés «clusters») est effectuée essentiellement par des femmes.
La production de bananes - et pas seulement un processus, c'est l'histoire, une culture à partir de laquelle s'est plus d'une génération dans de nombreux pays en Amérique latine.
La dernière étape - l'emballage.
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