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 tarte au fromage

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MessageSujet: tarte au fromage   tarte au fromage EmptyMer 5 Nov 2008 - 1:12





tarte au fromage

tarte au fromage Dyn003_original_640_403_pjpeg_2584676_04642cd0317aa31cb8db2f383d7de92b

ingrédients pour 4 personnes:
325 g de fromage blanc
1 pâte sablée
4 oeufs
100 g de sucre semoule
50 g de raisins secs
1 citron non traité
5 cl de rhum
2 c à soupe de farine
1 pincée de sel
1 noix de beurre

préparation:
Faire gonfler les raisins secs pendant 1h dans un bol avec un peu de rhum.
Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler le disque de pâte et le déposer dans un moule à tarte, dont le fond est tapissé de papier sulfurisé et les bords beurrés.
Bien foncer les bords et recouper l'excédent de pâte.
Faire précuire 10 mn au four.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Travailler les jaunes avec le sucre et la farine.
Ajouter le zeste de citron râpé, le fromage blanc et les raisins égouttés.
Bien mélanger.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige avec une pincée de sel.

Verser la préparation sur le fond de tarte et remettre au four.
Compter une bonne demi-heure, jusqu'à ce que la surface soit dorée.

Sortir le moule et attendre 5 mn... avant de poser une grille sur le moule et de retourner l'ensemble. Retirer le moule et laisser refroidir la tarte à l'envers pendant 5 à 10 mn (pour que le fromage blanc reste bien ferme).



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MessageSujet: Re: tarte au fromage   tarte au fromage EmptyMer 5 Nov 2008 - 7:11

Merci PRQ
je vais en faire une de ce pas
Rod
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MessageSujet: Re: tarte au fromage   tarte au fromage EmptyMer 5 Nov 2008 - 9:58

Miam j'adore le gâteau au fromage blanc, et celui-là a l'air succulent chefkis
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MessageSujet: Re: tarte au fromage   tarte au fromage EmptyMer 5 Nov 2008 - 11:16

5 cl de Rhum ou 5 LITRES bière

Rodooooo oooo oooooo
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