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 Chapon au Champagne

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Chapon au Champagne Empty
MessageSujet: Chapon au Champagne   Chapon au Champagne EmptySam 5 Déc 2009 - 0:12

Chapon au Champagne
Recette de Plats de Noël pour 4 personnes.


Chapon au Champagne Ingredients


  • 1 chapon
  • 20cl de champagne
  • 60ml de cognac fine champagne
  • 1 oignon frais
  • 1 échalote fraîche
  • 50g de beurre
  • 15g de farine
  • Sel et Poivre du Moulin




Chapon au Champagne Recette



2. Épluchez l'oignon et l'échalote puis émincez-les et incorporez-les à la préparation précédente. Arrosez avec les 20cl de champagne puis baissez le feu et laissez cuire durant 2 heures. Sortez le chapon puis réservez dans votre four chaud.



3. Dans une casserole, mélangez le beurre avec la farine puis incorporez-le progressivement à la sauce et laissez bouillir pendant quelques secondes.



4. Découpez le chapon puis présentez-le avec la sauce. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.


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