Le chef d'une petite brasserie de New York fait recette avec un bien drôle d'ingrédient. Sa spécialité? le fromage de
lait maternel.
Récemment devenu papa, Daniel Angerer a eu une bien curieuse idée. Récolter le
lait de sa compagne pour le vendre à ses clients. Il a crée un blog sur lequel il expliquait vouloir cuisiner avec le
lait de sa femme. Et ça a marché! "Les clients ont afflué au restaurant" explique le cuisinier.
Selon lui, la
lait maternel goûte comme le
lait de vache. "Le fromage est assez sucré. Mais cela dépend aussi de ce que la femme a mangé" dit-il avouant que nombreux les clients qui refusent d'y goûter.
La propriétaire du
lait, Lori Manson, déplore que beaucoup de personnes associent à tort le
lait maternel et le sexe. "Je reçois régulièrement des propositions salaces par mail, des hommes qui veulent venir goûter mon
lait" dit-elle. Mais cela ne la décourage pas et aujourd'hui, Lori a un autre projet que son compagnon réalise des crèmes glacées avec son
lait. (CB)