4 pers
Prépa:15 min
Cuisson:45 min
1 rôti de porc de 800 g
2 Boursin aux fines herbes
20 cl crème fraîche
1 noix de beurre
Sel Poivre
Mettre le four sur th 4 ou 160°C
Beurrer un plat à four
Recouvrir sur toutes les faces le rôti avec 1 B*ursin
Poivrer généreusement pas trop saler
Disposer le rôti dans le plat et enfourner pour 45 min
Pendant ce temps, chauffer la crème dans un poêlon et ajouter le 2ème Boursin
Chauffer ce mélange à feu doux en fouettant pour obtenir un mélange onctueux
Poivrer légèrement
Sortir le rôti cuit, le mettre sur le plat de service préchauffé et napper de sauce et servir immédiatement
Accompagner ce plat de servi avec du riz dans lequel j'avais ajouté les petits pois ou
de salsifis revenus dans du beurre et des pommes de terre vapeur
Très délicieux.