La recette du GATEAU D'AMOUR
Ingrédients:
- 1 lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mure
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseurs à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux
Temps:
15 minutes selon la préparation
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 gr. ou plus de
baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 gr. de caresses (en
ajouter si pas assez sucré)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à
saturation.
- Ne pas faire de blancs en neige.
- Agiter, avec ménagement, les 2 pamplemousses, les faire dorer
très légèrement sans les faire rougir.
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts
dans le four à température ambiante (370).
- Laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur.
- Manoeuvrer la banane très délicatement en va-et-vient. La
sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson :
ceci pour ne pas qu'elle perde son jus.
La vitesse varie selon la marque du four - Extraire le jus de la
banane qui, lui, doit rester dans le four.
- Retirer celle-ci avec légèreté.
- Pour achever le gâteau, laisser macérer dans les mains ou
essuyer le surplus avec la langue, ceci étant laissé au choix de la
cuisinière.
- Laisser refroidir, démouler 9 mois après. Ne pas omettre de
répéter fréquemment la recette, afin d'en savourer chaque fois davantage
le goût.